Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Madame Rhinocéros

Les surprises de la vie...

TOC : Une galette pas comme les autres...

TOC : Une galette pas comme les autres...

TOURTE AU CANARD ET AUX DATTES (4 personnes)

10 dattes
50 g de chair à saucisse
5 cl de cognac
100 g de bloc de foie gras cuit
4 cuisses de canard confit
2 rouleaux de pâte feuilletée
Préchauffez le four à 180°. Coupez les dattes en morceaux.Mélanger-les avec la chair à saucisse, le cognac, le foie gras en cube et les cuisses de canard désossées et hachées.
Étalez une pâte feuilletée, disposez la farce au centre, recouvrez de la deuxième pâte feuilletée et fixez les bords. Enfournez 40 min à 180° et dégustez chaud avec une salade.

 

 

Cette tourte a fait le bonheur de mes deux rois qui se sont régalés. Je dirai qu'on peut la manger à six sans aucun problème. Ce plat riche est superbe car toutes les saveurs sont présentes et goûteuses.

 

Plus je passe du temps en cuisine, plus j'aime ça...Bientôt , je vous amène du côté de Venise.

 

 

TOC : Une galette pas comme les autres...
TOC : Une galette pas comme les autres...
TOC : Une galette pas comme les autres...
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article