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Madame Rhinocéros

Les surprises de la vie...

Le TOC de l'été...

Le TOC de l'été...

Quand revient l'été, l'apéritif de rigueur est le kina karo, concocté par Jacques. C'est un mélange de plantes aromatiques pour un apéritif à base de vin.

Voici la recette:

Faire macérer pendant 24 heures le contenu de sachet dans environ 1/4 de litre d'alcool à 90% en volume.

Ajouter ensuite 5 litres de bon vin rosé, rouge ou blanc sec, d'un titre alcoométrique de 11 à12% environ en volume, ainsi qu'un kilo de sucre.

Laisser macérer 3 à 4 jours, agiter puis filtrer.

Ingrédients: Ecorce de bois de quinquina rouge, racines de colombo, écorces d'oranges douces, écorces d'oranges amères, cannelle, noix de kola, noix muscades, vanille.

(Un message pour Maïté, le kina karo est au frais et vive les 21 nuits avec Pattie)

Si par le plus grand des hasards, vous n'aimiez pas le Kina Karo et que vous soyez triste, je vous conseille la tisane de Durbon qui rend gai grâce aux plantes!

Publicite Modes et travaux 1957

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